Температурный режим

Раздел : Таинственные превращения

В зависимости от вида птицы температурный режим при инкубации яиц будет различным. Для куриных, индюшиных, цесариных и фазаньих при полной загрузке шкафа показана температура в пределах 37,4 — 37,5, при выводе — 36,8 — 37 градусов. Для водоплавающей птицы соответственно: 37,3 — 37,4 и 36,8 — 37 градусов. Охлаждаются яйца 2 раза в сутки до 30 — 34 градусов. (Кстати, зародыши могут выдерживать охлаждение до комнатной температуры в течение 2 суток, но это сильно снижает выводимость).

Яйца перепелов инкубируют в обычных инкубаторах 17 дней при температуре 37,7 градуса.

No related posts.

Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • You Avatar
    Все о домашней птице ( куры, гуси, утки, голуби, индейки ), о ее биологических особенностях, породах, способах разведения, кормления, получения различных видов продукции, использования ее в пищевых и других целях. При подготовке материала была использована книга А.А.Осадчего "Птицы на вашем дворе".